Магазин светильников «Санэнерджи», 220059, Минская обл., а/г. Ждановичи, ул.Звездная, д.37, пн-пт 9:00 - 17:00

Страница покупателя интернет-каталога svetilniki-tivali.by

в Минске

Последние статьи:



Светодиодная подсветка:
использование светодиодной ленты
и светодиодных линейных светильников.

Светодиодная подсветка может использоваться для декоративного мягкого приглушенного освещения, также и для дополнительного местного освещения зоны зрительной работы при недостаточном основном освещении, в нишах, в шкафах, на полках, на кухне. Таким образом, подсветка светодиодами несет как декоративную, так и функциональную нагрузки. Обычно для ее осуществления подсветки выбирают светодиодную ленту (напряжение питания 12В) в комплекте с драйверами (блоками питания) или линейные светодиодные светильники. Каждый из вариантов может быть реализован в зависимости от назначения самой подсветки и конструктивных особенностей осветительной системы, вариантов крепления, мощности, светового потока и др.


читать далее




Светодиодные лампы
и 5 вопросов,
которые нам постоянно задают о светодиодном освещении.

Один из самых наиболее часто задаваемых вопросов, который не будем считать, это:

— Есть ли у вас светодиодные лампы?

Конечно же, есть! Какой из магазинов, занимающихся освещением, не продает светодиодные лампы? Мы продаем светодиодные лампы торговых марок FERON, UNIEL, VOLPE. Эти светодиодные лампы могут служить заменой стандартных ламп накаливания, которые используются в люстрах, потолочных, настенных, настольных светильниках с цоколями E27 («обычный») и E14 («миньон»). Кроме того, мы продаем светодиодные лампы, заменяющие галогенные лампы во встраиваемых светильниках MR16, и капсульные лампы с цоколем G9. Есть также и другие лампы на светодиодах, служащие для замены люминесцентных трубчатых ламп. На сегодняшний день большинство типов ламп можно успешно заместить светодиодными.


читать далее




Встраиваемые светильники в подвесной потолок:
Светодиодный светильник или светильник со светодиодной лампой?

Итак, вот уже в вашей комнате, офисе или другом помещении есть подвесной или натяжной потолок, и пора уже определиться со встраиваемыми светильниками. С одной стороны, можно использовать светодиодные встраиваемые светильники-панели в комплекте с драйверами, с другой стороны, есть широкий выбор множества декоративных светильников и точечных встраиваемых светильников под лампу MR16 или капсульную лампу с цоколем G9. Поэтому, при выборе светильника надо учитывать преимущества конкретного варианта освещения.


читать далее